Advertisements

حل مشكل عدم التمكن من تسجيل الدخول بتطبيق سبوتيفاي بلس ++Spotify

لاحظت خلال إستعمال تطبيق سبوتيفاي بلس وذلك لمدة تزيد عن الثلاثة أشهر إلغاء حسابي بشكل مفاجئ، و في كل مرة أردت تسجيل الدخول أصادف مشكل الإيميل أو الرمز السري غير صحيح. لذلك و بعد أن بحثت عن طريقة جدرية لتفادي الوقوع في خانة الحضر وجدت طريقة سهلة و مجانية لإصلاح مشكل سبوتيفاي بلس ++Spotify الذي يعد من أفضل تطبيقات المحملة على أجهزة الايفون.

مشكل سبوتيفاي بلس

Advertisements

تعريف سبوتيفاي بلس على الايفون

سبوتيفاي بلس هو تطبيق معدل يمكن مستعمليه من الحصول على امتيازات النسخة المدفوعة مجانا، كالإستماع بجودة عالية لجميع المقاطع الصوتية العالمية و بدون إعلانات، أو تحميل المقاطع الصوتية و الإستماع إليها بدون أنترنت، إنشاء ملفات تضم قائمة موسيقية خاصة ومشاركتها و المزيد من الخصائص الجميلة.

حل مشكل عدم التمكن من تسجيل الدخول لحساب سبوتيفاي بلس

Advertisements

هناك طرق متداولة عبر الأنترنت من خلال إستعمال تطبيقات vpn لإصلاح المشكل لكن معظم سيرفرات vpn تبقى غير مجانية. لذلك فإني أنصح في حالة عدم التمكن من الولوج للحساب الخاص بكم بإستعمال إيميل مؤقت ثم فتح حساب جديد، و يجب تكرار العملية كل مرة تم حضر الإيميل و غالبا يتم ذلك كل 14 يوما.

بداية يجب التوجه للموقع التالي هنا ، سيتم آليا إنشاء إيميل جديد و بدون غلق الموقع نفتح حساب جديد على سبوتيفاي بلس. بعد الإنتهاء من عملية التسجيل نعود لموقع الإيميل ونفعل الحساب. إنتهى.

إنشاء إيميل مؤقت

في حالة وجود طريقة أخرى يرجى مشاركتها معنا لتعم الفائدة.

تعلم معي q2ar#

Advertisements

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.