شرح تطبيق DNSCloak لتفادي إلغاء رخص تثبيت تطبيقات بلس Anti Revoke

Advertisements

يعلم معظم مستعملي أجهزة iOS أن التطبيقات المعدلة ( بلس ) مهددة دائما بإلغاء رخص التركيب الخاصة بها، الأمر الذي لوحظ مؤخرا من خلال عدم إشتغال تطبيقات بلس رغم إصلاح و محاولة تدارك عملية الإلغاء من قبل مالكي المتاجر البديلة. في هذا الموضوع سنتطرق لطريقة مجانية تمكن مستخدمي أجهزة iOS باستعمال تطبيق DNSCloak لتفادي إلغاء رخص تثبيت تطبيقات بلس Anti Revoke أفضل برامج الايفون المتوفرة بمتجر TweakBox, AppValley, Ignition … إلخ.

Advertisements

تفادي إلغاء تطبيقات بلس

إعدادات تطبيق DNSCloak لتفادي إلغاء تطبيقات بلس Anti Revoke

  • لا يصلح تطبيقات بلس الملغات مسبقا، لكنه يحمي التطبيقات الجديدة المعدلة من عملية إلغاء رخص التثبيت.
  • تطبيق DNSCloak يعمل على جميع أجهزة iOS.
  • متوافق مع جميع المتاجر البديلة.
  • يجب إيقاف تطبيق DNSCloak عند عملية تثبيت تطبيق معدل جديد.
شرح تطبيق DNSCloak

لتركيب و إعداد تطبيق DNSCloak على أجهزة iOS يجب إتباع الخطوات التالية :

  • تحميل تطبيق DNSCloak من هنا.
  • فتح تطبيق note ثم كتابة مذكرة جديدة تحتوي على ” ocsp.apple.com “.
  • حفظ المذكرة على مستوى icloud أو Google Drive بملف text.
  • تحميل تطبيق DNSCloak من الرابط أعلاه.
  • فتح التطبيق و وضع الإعدادات التالية :
إعدادات تطبيق DNSCloak لتفادي إلغاء تطبيقات بلس Anti Revoke
  • في الخيار التالي سيطلب منكم ملف إعدادات، يجب التوجه لــ icloud و إختيار المذكرة التي سبق إنشائها بواسطة تطبيق note.
  • يمكن كذلك إستعمال تطبيق Google Drive لحفظ المذكرة أو إنشاء ملف جديد text يضم سيرفر apple.

Advertisements

إعدادات DNSCloak لتفادي إلغاء رخص تطبيقات بلس Anti Revoke
  • عند تفعيل الخيار أعلاه و إختيار ملف text يجب العودة للصفة الأولى الخاصة بالتطبيق و إختيار “adguard-dns”.
تفعيل خيار adguard-dns لحماية تطبيقات بلس Anti Revoke
  • بعد تفعيل الخيار ستوجهون آليا لإعدادات سيرفير vpn وبه يجب تفعيل خيار “Connect On Demand”.
تفعيل خيار Connect On Demand
  • بعد الإنتهاء من إعداد تطبيق DNSCloak نكون أمنا تطبيقات بلس من عملية إلغائها.

نصائح عند إستعمال تطبيق DNSCloak لتفادي حدوث أخطاء

في كل مرة أردت تنزيل تطبيق معدل من متاجر التطبيقات البديلة يجب فتح تطبيق DNSCloak والضغط على زر الإيقاف (المربع الأصفر) في الأعلى. كما يجب التأكد من إعادة تنشيطه بسرعة بعد تثبيت التطبيق الجديد لمنع إبطال التطبيقات القديمة. إذا تم إلغاء التطبيقات الحالية أثناء القيام بذلك ، فستحتاج إلى إعادة تنزيلها.

تعلم معي q2ar#

Advertisements

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد