Advertisements

تثبيت 4 Cercube على الايفون بدون جلبريك أو حاسوب

تطبيق Cercube هو شبيه يوتيوب معدل من قبل Majd Alfhaily، يحتوي على عدة خصائص جميلة تجعله يحتل مراتب مهمة ضمن افضل برامج الايفون المستخدمة و نذكر منها : تحميل الفيديو مع التحكم في الجودة، تحميل الصوت فقط، تحويل الملفات المحملة لمكتبة الصور، منع الإعلانات، التحكم في جودة الفيديو، مشاركة الملفات المحملة عبر تطبيقات التواصل الإجتماعي و المزيد من الخصائص. في هذا الموضوع سنتطرق لكيفية تثبيت Cercube 4 على أجهزة iOS ايفون، ايبود و ايباد بدون جلبريك أو حاسوب.

كيفية تثبيت 4 Cercube على الايفون :

Advertisements

الطريقة الأولى و هي بتحميل أحد متاجر التطبيقات البديلة Tweakbox، AppValley باستعمال متصفح أنترنت سفاري Safari ثم العمل على تثبيت 4 Cercube. كذلك من خلال تثبيت متجر Ignition على الايفون. أو باستعمال أداة Cydia Impactor من خلال تحميل ملف ipa الخاص بتطبيق Cercube 4 و تثبيته على جهاز iOS.

مواضيع ذات صلة بمتاجر التطبيقات البديلة :

أما الطريقة الثانية فهي من خلال التوجه لموقع متجر ignition هنا ، بمتصفح أنترنت سفاري Safari الضغط على خيار Use Now Web ، التوجه لمكتبة التطبيقات و تحميل تطبيق 4++ Cercube مباشرة بدون تركيب المتجر بالضغط على Get و الموافقة على عملية التركيب.

تطبيق Cercube بمكتبة تطبيقات ignition
تطبيق Cercube 4 على متجر ignition

Advertisements

تأكيد تثبيت Cercube 4 على جهاز iOS

إستخدام تطبيق 4 Cercube على الايفون :

عند الانتهاء من عملية التثبيت و قبل الولوج لتطبيق 4 Cercube يجب تفعيل خيار الوثوق Trust من خلال التوجه للإعدادت العامة > الحساب و الاضافات > ثم الضغط على وثوق. مثال بالصور التالية :

الوثوق بتركيب تطبيق على iOS
إعدادات الوثوق بتطبيق Trust على الايفون

لتحميل فيديو من تطبيق Cercube 4 يكفي اختيار الفيديو والضغط على زر تحميل أسفل الفيديو، من خلاله يمكن ضبط جودة الفيديو أو تحميل الصوت فقط. عند نهاية عملية التنزيل سيتم وضع الفيديو بمجلد Downloads و يمكن مشاهدة أو مشاركة الفيديو عبر تطبيقات التواصل الاجتماعي أو نقله لمجلد الصور و الفيديو الخاص بجهاز iOS.

تحميل فيديو بواسطة Cercube 4

قبل طرح الموضوع فقد تمت تجربة الطريقة على جهاز ايفون 6 من خلاله تبين ان تطبيق Cercube 4 يعمل جيدا بدون تسجيل أخطاء.

تعلم معي q2ar#

Advertisements

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.