Advertisements

الإضافات المتوافقة مع iOS 12 على جيلبريك Rootlessjb

بعد إخضاع هاتف آيفون لعملية جيلبريك Jailbreak قد يلاحظ عدم إشتغال عدة إضافات وهنا نتحدث عن  نسخة نظام التشغيل iOS 12 و الاداة Rootlessjb  التي تعمل بدون cydia. لذلك فقد أحببت أن أدرج لكم في هذا الموضوع ملف مرفق و منظم لمعظم الإضافات التي تعمل على بهاتف آيفون iphone  في النسخة iOS12 على جيلبريك Rootlessjb مع نسبة التوافق و الأخطاء المحتمل الوقوع عند تثبيتها.

جيلبريك rootlessjb

Advertisements

الإضافات العاملة على جلبريك Rootlessjb في النسخة 12 iOS

هذه الإضافات التي تمت تجربتها من قبل مبرمجي جلبريك Rootlessjb قبل وضعها بلائحة مرتبة مع إدراج الأخطاء التي تم تسجيلها عند عملية التركيب. ومن المعروف أنه عند ظهور أي جيلبريك Jailbreak فنسبة التوافق مع كل الإضافات تأتي تدريجيا بظهور تحديثات لأداة الجلبريك. وفي أداة Rootlessjb التي تعمل بدون متجر سيديا cydia تم تسجيل عدم توافق لإضافات كثيرة، بالرابط أسفله يمكنكم معرفة التطبيقات العاملة Rootlessjb بالنسبة iOS للنسخة 12.

Advertisements

من خلال الرابط التالي الذي هو عبارة عن ملف مرتب ليمكننا من معرفة أهم التطبيقات العاملة على الجلبريك و كذا نسبة التوافق معه :

ووجب التذكير أن التحديثات تبقى مستمرة على أداة Rootlessjb من خلال الإصدارات التي يصدرها مطوري الجيلبريك لذلك فإنه من الممكن أن تصبح التطبيقات و الإضافات الغير متوافقة مع جيلبريك iOS 12 المذكورة بالائحة أعلاه أن تعمل في القريب بدون أية مشاكل.

تعلم معي q2ar#

Advertisements

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.