Advertisements

ربح المال من شركة كليك بانك أفليت ClickBank Affiliate من البداية للإحتراف

متابعة لسلسلة دروس الربح من الأنترنت التي قدمنا من خلالها شروحات ستساعدكم إن شاء الله لبدأ دراسة و العمل في هذا الميدان و نذكر منها الربح من الريسكين للتطبيقات Reskin، الربح من أمازون أفليت Amazon Affiliate ،و في هذا الموضوع سنتطرق لشركات أفليت affiliate marketing أخرى تختص بمنتوجات مختلفة لكن  نسبة أرباحها  كبيرة، و لطريقة ربح المال من شركة كليك بانك أفليت ClickBank Affiliate من البداية للإحتراف.

كليك بانك أفليت

Advertisements

ربح المال من شركات الأفليت

تطرقنا بداية لربح المال من موقع أمازون أفليت Amazon Affiliate و في الأصل هي نفس الفكرة و الطريقة التي تعمل بها باقي مواقع الأفليت affiliate marketing، بحيث يكفي التسجيل بموقع أفليت و إستغلال و عرض منتوج معين و عند إجراء أية عملية شراء ستحصل على نسبة أرباح من قيمة المشتريات، لكن يجب أولا الموافقة على شروط أصبحت معقدة و تتغير يوما بعد يوم و سبب ذلك راجع للإستغلال الغير قانوني لهذا المجال، لذلك يجب و قبل كل شئ القيام بدراسة هادفة و طويلة الأمد مع البقاء على توافق تام بشروط الشركة المعلنة.  

أهم المواقع المعروفة بمجال الأفليت

هناك عدد كبير من مواقع الأفليت Affiliate داخل الشبكة العنكبوتية لكنها تختلف من حيث منتجاتها، شروط قبولها للمعلن أو نسبة الأرباح التي تعطيها، و نذكر من بين مواقع الأفليت كليك بانك clickbank affiliate، جيفي زو jvzoo affiliate …. إلخ  لكنني في هذا الموضوع سأتطرق لموقع كليك بانك إعتمادا على تجربتي الشخصية.  

التسجيل بشركة كليك بانك أفليت ClickBank Affiliate Program

كأي موقع آخر و للتسجيل بشركة كليك بانك أفليت يجب التوجه للركن المخصص من هنا  و ملئ مجموعة من الخانات كالإسم و النسب، العنوان و الرقم الهاتفي، و بعد الموافقة على جميع شروط الموقع وتفعيل الحساب لا يجب نسيان الإعدادت المتعلقة بطريقة الدفع .  

مجالات يجب الإلمام بها قبل الولوج لعالم الأفليت

Advertisements

قبل الولوج لمجال الأفليت يجب أن يكون لدينا إلمام بمجالات أخرى في الشبكة العنكبوتية و أذكر منها معرفة مبادئ الأرشفة، الإلمام بإدارة المواقع و طرح مقالات ، صنع و طرح فيديوهات… إلخ لأن كل هذه المجالات سنحتاجها للإشتغال على منتوج بالأفليت.    

في حالة توفرنا على مدونة أو موقع

إذا كنت تتوفر على موقع أو مدونة باللغة الإنجليزية تختص في منتج معين فبإمكانك إستغلاله لبيع منتجات الأفليت وذلك من خلال إدراجه في مقالة أو وضع مقالة جديدة تصف المنتج، بحيث أنه في حالة دخول أي زائر و إقتنائه للمنتج ستتلقى نسبة من الأرباح التي تتعدى في بعض المنتجات 50 دولار.  

في حالة عدم توفرنا على موقع أو مدونة

هناك طرق أخرى للإعلان عن منتج معين و أهمها موقع يوتيوب، بحيث يكفي إنشاء فيديو يتحدث عن المنتج وو ضع معلوماته في وصف الفيديو مع وضع رابط الشراء و في حالة مشاهدة الفيديو من زبون و إقتناءه للمنتج من رابط الخاص ستتلقى نسبة أرباح.   كل هذا ليس بهذه السهولة …

كيفية إختيار منتج معين بأفليت كليك بانك

لكل منتج متوفر بموقع كليك بانك سيطه و خصائص يتميز بها مقارنة بمنتجات أخرى لذلك يجب التركيز على الشروط التالية :    

  • إلغاء كلمات البحث التي لا تتعلق بمحتوى موقعك.
  • البحث على كلمة بحث لمنتج معين بقائمة محددة.
  • البحث عن المنتجات التي تتوفر على نسبة بيع مهمة.
  • إيجاد البائعين الذي يقدمون تقنية upsell PitchPlus و أرباح متكررة.
  • إلقاء نظرة عن المنتجات التي تعرض بلغات مختلفة.
  • البحث عن البائعين الجدد من خلال تاريخ تفعيل حسابه.
  • البحث عن البائعين الذين يتوفرون على صفحة تقدم أدوات للمعلنين.

دور الأرشفة في مجال الأفليت

الأرشفة هي مجال معقد يصعب معرفة الأساليب و الطرق الصحيحة التي يمكن نهجها للحصول على نتائج إيجابية بمحركات البحث، لذلك يجب إتباع ما سبق تطبيق من قبل مطورين آخرين و إنتظار النتائج. و لإنجاح الهدف المحدد ألا وهو الربح من الأفليت Affiliate يجب التركيز بنسبة كبيرة على الأرشفة، لكنني لن أتعمق فيه كثيرا في إنتظار مقالات أخرى تتحدث عن هذا المجال بتدقيق.

Advertisements

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.