Advertisements

معلومات تجهلها عن تطبيق TrueCaller و كيفية إشتغاله على الهواتف الذكية

بعد التطورات الكبيرة التي عرفتها الشبكة العنكبوتية بخصوص شروط الاستخدام و حقوق المتصفحين لحماية المعلومات الخصوصية من قبيل الكوكيز ، حيث لوحظ ذلك بشكل ملموس من خلال الرسائل و الإشعارات التي تظهر في المواقع و كذا التطبيقات التي تشعر المستخدم بإستعمال ملفات الكوكيز. فعند تحميل أي تطبيق في هاتف و تركيبه ستلاحظ ظهور عدة شروط يجب الموافقة عليها أولا قبل التركيب، بحيث أن كل شرط يخول للتطبيق إستغلال خاصية ما بهاتفك النقال من قبيل : الولوج لمكتبة الصور و الفيديو ، أرقام النداء، و أمور أخرى أنصحكم بقراءة شروطها قبل التركيب. لذلك سنتطرق في هذا الموضوع لمعلومات تجهلها عن تطبيق TrueCaller و كيفية إشتغاله

تطبيق TrueCaller

Advertisements

تعريف و تحميل تطبيق TrueCaller

قبل التطرق لكيفية عمل TrueCaller  يجب أولا قراءة جميع المعلومات الخاصة به المتوفرة  بموقع ويكيبيديا  هنا، و لتحميله أنصح بالتوجه إلى متجر بلاي ستور لأنه خاضع لمراقبة صارمة ضد برامج التجسس و الإشهارات المزعجة. عند الإنتهاء من تحميل و تركيب التطبيق، و في حالة إتصال أي شخص بك غير مسجل بقائمة الهاتف سيظهر لك إسمه … كأنه سحر أليس كذالك.

Advertisements

أسرار تطبيق TrueCaller

طريقة عمل برنامج TrueCaller

الكثير من مستخدمي TrueCaller لا يعرفون طريقة عمله رغم المصادقة عليها في الخطوات الأولى من عملية التركيب. إذا كيف يعمل هذا التطبيق ؟

التطبيق عبارة عن نظام تبادل المعلومات، حيث أن كل واحد منا عمل على تركيبه بهاتفه النقال ومن خلال الموافقة التي أشرنا إليها مسبقا سنمكنه من الولوج لقائمة أرقام النداء الخاصة بنا، و هنا يعمل بشكل آلي على تحميل جميع الأرقام للخوادم الخاصة به وتخزينها. و في حالة إتصال أي شخص برقم نداء غير مسجل بهاتفنا و سيكون غالبا مسجل بهاتف آخر من خلاله سيظهر لنا إسم المتصل. ولفهم طريقة عمل TrueCaller عملت على إنجاز الرسم التقريبي المبين أسفله.

طريقة عمل تطبيق TrueCaller

Advertisements

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.