Advertisements

إصلاح شاشة هاتف نقال مكسرة بمعجون أسنان صحيح أو خطأ

خلال تصفح فيديوهات في موقع يوتيوب شاهدت عدت مقاطع فيديو تتطرق لشرح كيفية إصلاح شاشة هاتف نقال مكسرة دون الإستعانة بخبير و دون الحاجة لتغييرها. لذلك في هذا الموضوع سنتطرق لتحليل مقاطع الفيديو التي تشرح كيفية إصلاح شاشة هاتف نقال مكسرة بمعجون أسنان.

إصلاح شاشة هاتف نقال

Advertisements

إصلاح شاشة هاتف مكسرة بمعجون أسنان

طبعا الكثير من الأشخاص من جرب الطرق و الشروحات المقدمة على يوتيوب، كما أن هناك من سيبحث و يجرب الطرق المشروحة أملا في إصلاح الشاشة المكسرة بأقل تكلفة. لذلك فإذا كانت شاشة هاتفك مكسرة و تتوفر على معجون أسنان،  يجب عليك إتباع التجربة التالية لمعرفة إن كانت المعلومة صحيحة أم خاطئة.

Advertisements

إصلاح شاشة هاتف مكسرة

كل ما ذكرناه متوفر لذينا إذا على بركة الله نبدأ التجربة ، خد هاتفك النقال و قليلا من معجون الأسنان بالإضافة لقطعة قطن ، نضع كمية قليلة من معجون الأسنان على قطعة القطن ثم نمرره على شاشة الهاتف المكسرة ننتظر قليلا و في النهاية المفاجأة الكبرى … لا تغيير الشاشة بقيت مكسرة.

خلاصة إصلاح شاشة هاتف مكسرة بمعجون أسنان :

المعلومة طبعا خاطئة، فهل ترون الآن مدى الإستهتار الذي أصبح يمرر بفيديوهات موقع يوتيوب بغرض كسب مشاهدات كثيرة. فاذا تكسرت شاشة هاتفك ما عليك فعله هو تغييرها و من قبل مختص رغم أنه في بعض الحالات يمكن أن يكون ثمن الشاشة بمقدار هاتف نقال جديد.

Advertisements

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.